Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спрос на каршеринговые авто "Делимобиль" в Петербурге вырос в два раза

Динамика бронирования автомобилей в каршеринговой компании "Делимобиль" бьет все рекорды, заявила пресс-секретарь компании Ульяна Смольская.
67 16 Августа 2020 16:52 Общество
Загрузка...

Число новых клиентов увеличивается с каждым днем: сейчас оно уже в два раза выше, чем за аналогичный период до пандемии. Смольская отметила, что в Петербурге каршеринг стал неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры.

Многие компании не смогли пережить пандемию коронавируса и связанные с ней ограничения. Из восьми компаний, работающих в городе, остались только три, сообщают "Невские новости". Однако те, кто смог выжить, теперь как никогда раньше нуждаются в поддержке государства. Компания "Делимобиль" надеется на выстраивание конструктивного диалога с администрацией города по вопросам возможности получения льгот.

Губернатор Петербурга Александр Беглов ранее сообщал о необходимости формирования в городе культуры применения масок и перчаток. Особенное внимание стоит уделить ношению средств индивидуальной защиты в общественном транспорте и магазинах.

 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх