Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербург готовится к приему иностранных туристов

Члены правительства Санкт-Петербурга обсудили с губернатором города Александром Бегловым развитие пострадавшего из-за пандемии коронавируса туризма в ходе заседания.
491 18 Августа 2020 12:35 Общество
Петербург готовится к приему иностранных туристов
Петербург готовится к приему иностранных туристовФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Туристическая отрасль пострадала из-за распространения коронавирусной инфекции. Власти рассчитывают восстановить эту сферу в ближайшее время и готовят Северную столицу к приему иностранных путешественников, рассказал Беглов 18 августа на заседании с членами городского правительства.

Глава Петербурга поручил вернуть туристическую отрасль к жизни в кратчайшие сроки, пишут "Невские новости". Федеральные меры поддержки стоит дополнить региональными, считает градоначальник. На заседании с докладом выступил председатель комитета по развитию туризма Сергей Корнеев. Путешественники приезжают в Петербург как из России, так и со всего мира.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх