Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Окровавленный труп мужчины обнаружен в петербургском Пушкине

Мертвый мужчина с перерезанным горлом обнаружен в Петербурге.
130 19 Августа 2020 9:33 Происшествия
Окровавленный труп мужчины обнаружен в петербургском Пушкине
Окровавленный труп мужчины обнаружен в петербургском Пушкине-Пресс-служба главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу
Загрузка...

Местный житель обнаружил труп в городе Пушкин ночью 18 августа. Он позвонил в полицию и сообщил, что на Детскосельском бульваре лежит девушка в крови, передал источник в правоохранительных органах.

Правоохранители прибыли на место преступления. Они установили, что тело на самом деле принадлежит мужчине. Погиб 35-летний парень, проживающий в Пушкине. Следователи обнаружили на его теле рану в области шеи.

Рядом с трупом лежали окровавленные предметы: нож, одеяло и одежда. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Уличное видеонаблюдение отсутствовало. Правоохранители привлекли собаку, которая не обнаружила запахового следа на месте инцидента, потому что найденные предметы сильно пахли костром.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх