Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автошколы Петербурга возмутились запретом на практические уроки вождения

Ограничения, связанные с противодействием распространению COVID-19, оставили без работы 2,5 тыс. сотрудников. О причинах запрета на проведение практических занятий по вождению высказался глава Центра поддержки и развития автошкол Сергей Матвеев.
81 24 Августа 2020 8:44 Общество
Автошколы Петербурга возмутились запретом на практические уроки вождения
Автошколы Петербурга возмутились запретом на практические уроки вожденияАгентство городских новостей Москва-Любимов Андрей
Загрузка...

Эксперт написал письмо главе Роспотребнадзора Санкт-Петербурга Наталье Башкетовой. Там он сообщил, что благодаря запрету на практическое вождение в Петербурге без работы сейчас более 2500 инструкторов.

Он отметил, что все автошколы города до сих пор находятся в невыгодном положении. Благодаря введенным ограничениям, и самоизоляционным мерам, водительские школы до сих пор не могут проводить практические занятия в городе.

Однако сообщается, что 23 августа стало известно о снятии запрета на работу автошкол 14 сентября. Об это рассказала Фонтанка.ру.

Ранее губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о смещенном расписании уроков, дополнительной уборке в помещениях и отмена массовых мероприятий в школах города в новом учебном году. Известно, что учебные заведения начнут работать в очном режиме с 1 сентября.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх