Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербуржец в пылу гнева зарезал жену и забил тещу гаечным ключом

Мужчина из Санкт-Петербурга совершил двойное убийство, зверски расправившись с супругой и тещей. Жену он зарезал ножом, а ее мать забил до смерти гаечным ключом, попавшимся под руку.
148 30 Августа 2020 15:44 Происшествия
Петербуржец в пылу гнева зарезал жену и забил тещу гаечным ключом
Петербуржец в пылу гнева зарезал жену и забил тещу гаечным ключомpixabay.com-
Загрузка...

Инцидент произошел в Невском районе Санкт-Петербурга в ночь на 30 августа. Подробности приводит издание "Невские новости". В одном из домов по Октябрьской набережной произошла семейная ссора.

Причины ее неизвестны, тем более, что в живых остался только один участник. Это мужчина, местный житель. В пылу гнева он сначала зарезал собственную жену, а после расправился и с тещей. Пожилую женщину он до смерти забил подвернувшимся под руку гаечным ключом.

Полицейские задержали убийцу, возбуждено уголовное дело. Его расследование придется отложить, так как нервы петербуржца не выдержали и он попал в больницу.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх