Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малыгин и Шакиров примут участие в соревнованиях в поддержку Шугалея в Петербурге

Турнир по смешанным единоборствам в поддержку похищенного боевиками в Ливии социолога из РФ Максима Шугалея состоится 11 сентября на "Тинькофф Арене" в Санкт-Петербурге.
89 7 Сентября 2020 16:59 Общество
Малыгин и Шакиров примут участие в соревнованиях в поддержку Шугалея в Петербурге
Малыгин и Шакиров примут участие в соревнованиях в поддержку Шугалея в ПетербургеНаталья Шугалей-
Загрузка...

Социолог из России Максим Шугалей был пленен вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном боевиками в Ливии, которые до сих пор удерживают россиян и не предъявляют им обвинения. Организаторами турнира в концертно-спортивном комплексе "Тинькофф Арена" в поддержку ученого являются Фонд защиты национальных ценностей и M1 Online. Начало мероприятия намечено на 18:00.

Известные бойцы различных стилей схлестнутся в десяти зрелищных боях в рамках турнира ММА. Со-главный бой мероприятия состоится между экс-претендентом на пояс чемпиона M-1 Challenge Вадимом Малыгиным, который выступит от Республики Коми, и узбекским спортсменом Мумином Шакировым. Главный же бой вечера пройдет с участием хедлайнера мероприятия — чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA, лучшим спортсменом Азербайджана Зауром Гаджибабаевым.

Реальная история похищения россиян в Ливии легла в основу отечественного фильма "Шугалей". Премьера продолжения картины состоялась 6 сентября на телеканале НТВ. Предпремьерные показы киноленты "Шугалей-2" ранее прошли в Сыктывкаре и Санкт-Петербурге.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх