Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блокадная история брата и сестры Беглова тронула петербуржцев

Посвященный Дню памяти жертв блокады "Ленинградский концерт" прошел в Соляном переулке. Губернатор Петербурга Александр Беглов принял участие в мероприятии и рассказал на нем историю своей семьи.
116 8 Сентября 2020 18:53 Общество
Блокадная история брата и сестры Беглова тронула петербуржцев
Блокадная история брата и сестры Беглова тронула петербуржцевgov.spb.ru-Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
Загрузка...

Градоначальник поблагодарил ветеранов, отстоявших город-герой. Также он рассказал о своих брате и сестре, на долю которых выпали страшные дни блокады, передает издание "Невские новости". Александр Беглов напомнил людям о хлебе, который приходилось есть ленинградцам в то время. По его словам, печь, выпекавшая хлеб, до сих пор в строю.

Близкие губернатора смогли справиться с голодом и всеми тяготами блокады. Впоследствии они часто вспоминали о страшных днях. По их словам, пережить то время им удалось благодаря отваге матери, которая сумела их прокормить. В заключение концерта музыканты сыграли "Ленинградскую симфонию" Шостаковича.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх