Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правительство Петербурга решит проблему долгостроев к 2022 году

Правительство Петербурга планирует решить проблему с долгостроями в городе за несколько лет, заявил заместитель председателя городского комитета по строительству Евгений Барановский.
56 8 Сентября 2020 20:32 Общество
Правительство Петербурга решит проблему долгостроев к 2022 году
Правительство Петербурга решит проблему долгостроев к 2022 годуФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Строительство всех объектов должно быть завершено не позднее 2022 года. Управление примут, в том числе, над объектами, которые находятся только на предварительном этапе. Статус "проблемных" построек был присвоен 15 долгостроям в прошедшем году. К окончанию 2019 года 20 жилых домов из 29 сдали в эксплуатацию. Последние девять планируют достроить в этом году.

С прошлого года действует федеральный закон о создании единого реестра проблемных объектов. К 23 июля в него включили еще 22 дома. На данном этапе работы проводятся в особом графике, по которому к концу 2020 года закончат строительство десяти проблемных объектов, состоящих из 16 домов с 3306 квартирами.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил улучшить освещение в городе. С прошлого года на 50 улицах установили новые современные фонари.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх