Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боец из Коми удушающим приемом победил на турнире в поддержку Шугалея

Боец из Республики Коми Виталий Чесноков одержал победу в турнире, который был организован в поддержку похищенного в Ливии российского социолога Максима Шугалея. Поединок закончился в третьем раунде после того, как северянин сделал удушающий прием.
73 11 Сентября 2020 19:25 Общество
Боец из Коми удушающим приемом победил на турнире в поддержку Шугалея
Боец из Коми удушающим приемом победил на турнире в поддержку ШугалеяФедеральное агентство новостей-Катерина Карпова
Загрузка...

Бой состоялся в категории полулегкого веса. Чесноков, представляющий ММА "Север" (Сыктывкар), находился в красном углу. Его возраст 28 лет, вес 65,9 кг, а рост — 170 см. Он является победителем и призером чемпионата Республики Коми по рукопашному бою, а также победителем турниров Parma Fights и ZF Promotions.

В синем углу ему противостоял Шермухаммад Нозим угли Мухамаджанов, участник Strongfish (Узбекистан). Ему 22 года, вес составляет 65,4 кг, рост — 170 см. Он является кандидатом в мастера спорта по боевому самбо, по тайскому боксу, победителем турниров Лига MMA и MMA Series.

Турнир проводится на территории "Тинькофф Арены" в поддержку социолога из России Максима Шугалея. Он и переводчик Самер Суэйфан прибыли в ливийскую столицу Триполи в 2019 году, где были захвачены боевиками в плен. С тех пор они незаконно удерживаются на территории частной тюрьмы "Митига".

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх