Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Культурные деятели Петербурга прошли вакцинацию от гриппа

Народные кумиры и культурные деятели в Петербурге сделали прививки от гриппа. Вакцинацию прошли артист Михаил Боярский, его супруга Лариса Луппиан, художественный руководитель Театра балета Борис Эйфман и другие.
157 16 Сентября 2020 8:29 Политика
Культурные деятели Петербурга прошли вакцинацию от гриппа
Культурные деятели Петербурга прошли вакцинацию от гриппаФБА Экономика сегодня-Андрей Захарчук
Загрузка...

Деятели культуры в Петербурге приняли участие в прививочной кампании. Артисты прошли вакцинацию в поликлинике №39, сообщил Комитет по культуре. Прививку сделали заслуженный деятель искусств Игорь Корнелюк, актер Андрей Носков, а также артисты Андриан Фадеев и Юрий Гальцев. Фадеев рассказал, что каждый год его семья делает прививки и не болеет.

Губернатор Петербурга Александр Беглов одним из первых прошел вакцинацию от сезонного гриппа. Градоначальник призвал горожан последовать его примеру и сделать прививку, напомнив, что в ноябре возможен эпидемиологический подъем.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх