Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Периодическое протапливание началось в Петербурге

Отопительный сезон начался этой ночью в Санкт-Петербурге. Куда следует обратиться жителям города, если отопление не появится в ближайшее время, рассказали в Смольном.
282 17 Сентября 2020 12:00 Общество
Периодическое протапливание началось в Петербурге
Периодическое протапливание началось в Петербургеgov.karelia.ru-Официальный интернет-портал Республики Карелия
Загрузка...

Первым делом тепло появится в поликлиниках, детских садах, школах и других социальных заведениях города. Затем отопление получат жилые квартиры. Представители Смольного дали инструкции, что делать, если батареи остаются холодными. Сначала нужно связаться с жилищной организацией своего дома и получить ответ от них. Подключение многоквартирного дома к подаче тепла чаще всего регулирует управляющая компания, передает портал "Невские Новости".

Все необходимые работы по подготовке отопительных сетей в городе провели до начала осени. Также были исправлены нарушения. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов отметил труд энергетиков, которые в этом году провели профилактику отопительных сетей и подготовку города к холодному периоду в кратчайшие сроки.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх