Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Губернатор Санкт-Петербурга начал подготовку города к зиме

Одной из основных задач Петербурга в настоящий момент является контроль за подготовкой города к зимнему сезону. Об этом заявил губернатор Северной столицы Александр Беглов, передает телеканал "Санкт-Петербург".
74 18 Октября 2020 0:48 Общество
Губернатор Санкт-Петербурга начал подготовку города к зиме
Губернатор Санкт-Петербурга начал подготовку города к зиме
Загрузка...

Градоначальник уточнил, что для реализации этой задачи в городе должно быть достаточно снегоуборочной техники. При этом речь идет как о крупных машинах для магистральных трасс, так и о компактной техники, которая будет заниматься уборкой дворов и узких улиц.

Кроме того, Беглов поручил главам районов Петербурга скоординировать действия всех городских служб, а также решить вопрос с брошенными автомобилями во дворах и на улицах города до прихода первых снегопадов.

"У нас автомобили по 2-3 года, и не только на каких-то магистралях, но и во дворах. За это время нужно сделать инвентаризацию, найти собственников. У нас есть соответствующее решение по этому поводу, чтобы их не было, потому что они тоже мешают", — отметил губернатор.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх