Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Работу ресторанов Петербурга предложили ограничить

Петербургские рестораны временно прекратят принимать гостей после 23:00. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин объяснил, что такие меры приняты в рамках противодействия коронавирусу.
99 19 Октября 2020 22:17 Общество
Работу ресторанов Петербурга предложили ограничить
Работу ресторанов Петербурга предложили ограничить
Загрузка...

Елин объяснил, что рестораны выполняют две функции: питания и развлечения. Он считает, что сейчас неподходящее время для развлечений, так как в жарких танцах люди передают друг другу вирус. Работа ресторанов будет прекращаться после 23:00 часов. Кроме этого, в Петербурге хотят ужесточить контроль за соблюдением санитарных норм.

В понедельник губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в радиообращении рассказал о том, как обстоят дела с развитием городской среды. В Александровском парке уже появилась бронзовая карта с городскими достопримечательностями, написанная с использованием шрифта Брайля. На прошлой неделе Беглов поручил "Ленсвету" заняться освещением городских памятников и скульптур.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх