Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, почему расчленительницу соседа из Петербурга оправдали

Жительницу Северной столицы, которая убила и расчленила своего соседа, выпустили из зала Октябрьского районного суда. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.
150 20 Октября 2020 7:23 Происшествия
Стало известно, почему расчленительницу соседа из Петербурга оправдали
Стало известно, почему расчленительницу соседа из Петербурга оправдали
Загрузка...

Во время слушания женщина заявила, что она действовала в целях самообороны. Несмотря на это, суд признал вину петербурженки по статье "убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны" и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на полтора года.

Однако этот срок женщина уже провела в заключении, пока шло следствие и судебный процесс, поэтому жительница Петербурга была освобождена из-под стражи прямо в зале суда.

Ранее следственные органы подозревали, что она убила своего соседа по коммунальной квартире из-за неприязни к нему. В период с 29 марта по 5 апреля 2019 года петербурженка совершила преступление в квартире на Кустарном переулке. Правоохранительные органы предполагали, что женщина неоднократно ударила соседа по голове неустановленным предметом, а позднее пинала его ногами по голове.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх