Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Машину с трупом в багажнике остановили в Петербурге

Труп мужчины обнаружили петербургские инспекторы ГИБДД в багажнике остановленного автомобиля. Об этом изданию "НьюИнформ" сообщил источник в правоохранительных органах.
66 26 Октября 2020 9:38 Происшествия
Машину с трупом в багажнике остановили в Петербурге
Машину с трупом в багажнике остановили в Петербурге
Загрузка...

Инцидент произошел 26 октября. В полицию обратились молодые люди и рассказали, что стали очевидцами жестокого нападения на мужчину. По их словам, неизвестный избил его битой на парковке ресторана, после чего погрузил в багажник иномарки с логотипом одного из городских такси. Злоумышленника сопровождала спутница, которая пыталась помешать избиению и просила его прекратить агрессию.

В ходе проверки данной информации сотрудники ГИБДД остановили автомобиль подозреваемого. В салоне находились мужчина и женщина в неадекватном состоянии, также была найдена окровавленная бита. Открыв багажник, правоохранители обнаружили труп мужчины со следами насильственной смерти. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее телеканал "360" сообщал, что тело пропавшей жительницы Перми нашли в багажнике автомобиля, арендованного ее супругом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх