Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Похороны экс-главы Арбитражного суда Петербурга едва не сорвались

Тело экс-председателя Арбитражного суда Петербурга Владимира Желтянникова по ошибке передали чужим родственникам. Путаница чуть не привела к срыву похорон, сообщает ФАН.
152 6 Ноября 2020 19:14 Происшествия
Похороны экс-главы Арбитражного суда Петербурга едва не сорвались
Похороны экс-главы Арбитражного суда Петербурга едва не сорвались
Загрузка...

Родные и коллеги бывшего председателя арбитражного суда Владимира Желтянникова в пятницу, 6 ноября, простились с ним. Позже стало известно, что похороны едва не отменили из-за путаницы с гробами. Вместо юриста близким отдали тело 81-летнего пенсионера, передает Федеральное агентство новостей.

Родственники сразу же обратились к сотрудникам ритуальной службы. Те настаивали, что ошибки никакой нет, а после вспомнили, что незадолго до траурного мероприятия к ним приезжал сын пожилого мужчины и забрал гроб, в котором, как выяснилось, находилось тело Владимира Желтянникова. Чужая семья уже успела провести захоронение, однако гроб пришлось возвращать.

Предположительно, оплошность произошла из-за работников клиники, где лечились оба пациента с онкологическим заболеванием. Желтянников и второй мужчина находились в одной палате и умерли с разницей в полчаса. Не исключено, что во время оформления имен и перевозки тел в морге перепутали бирки.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх