Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Забравший тело экс-председателя Арбитражного суда объяснил свой поступок

Мужчина, который забрал гроб с экс-главой Арбитражного суда Владимиром Желтянниковым вместо отца, объяснил свою ошибку схожестью лиц, пишет ФАН.
77 6 Ноября 2020 20:40 Происшествия
Забравший тело экс-председателя Арбитражного суда объяснил свой поступок
Забравший тело экс-председателя Арбитражного суда объяснил свой поступок
Загрузка...

Тело бывшего председателя Арбитражного суда Петербурга Владимира Желтянникова по невнимательности передали другой семье, которая должна была хоронить 81-летнего мужчину. Сын пенсионера практически не заметил различий между покойниками и даже "закрыл глаза" на то, что отец "помолодел" на 20 лет. В беседе с ФАН он раскрыл детали инцидента.

По словам Валерия Р., лица обеих мужчин очень схожи. Также почти что отсутствовала разница между купленной для похорон одеждой и гробом. Он отметил, что сотрудники ритуальной службы утверждали, что в гробу лежит именно его отец, а лицо изменилось из-за грима.

"А они (мужчины — Прим.ред) похожи, усики такие же. Он, знаете, как будто моложе стал, лет на пятнадцать-двадцать", — поделился собеседник.

Он добавил, что они уже оплакали чужого человека и захоронили, а после им сообщили по телефону о путанице и попросили вернуть гроб. В результате с отцом простились дважды.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх