Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ленобласть и Петербург объединились для борьбы с коронавирусом

Жители Санкт-Петербурга с подтвержденным коронавирусом смогут получать помощь медиков в медицинских учреждениях Ленинградской области.
82 13 Ноября 2020 10:29 Общество
Ленобласть и Петербург объединились для борьбы с коронавирусом
Ленобласть и Петербург объединились для борьбы с коронавирусом
Загрузка...

Петербургские власти и правительство Ленинградской области достигли новых договоренностей для борьбы с коронавирусной инфекцией. Теперь пациенты из Ленобласти смогут получать лечение от COVID-19 в стационарах Северной столицы и наоборот. Информацией об этом поделился губернатор города на Неве Александр Беглов в эфире "России-24".

"Мы — два самостоятельных субъекта, но единая агломерация. Не закрываемся друг от друга и не делим жителей на своих и чужих", — заявил градоначальник.

Все ограничения, которые согласовывают в Санкт-Петербурге, приняты в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, объяснил Беглов. Также он призвал горожан не забывать о мерах предосторожности: носить средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх