Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФСБ проводит обыски по делу "Интерторга" в Петербурге

Сотрудники ФСБ из Москвы приехали в Петербург, чтобы провести обыски по адресам компании "Интерторг", возможно, в связи с расследованием дел о мошенничестве.
65 10 Марта 2021 11:53 Происшествия
ФСБ проводит обыски по делу "Интерторга" в Петербурге
ФСБ проводит обыски по делу "Интерторга" в Петербурге
Загрузка...

Полиция Петербурга не принимает участия в следственных мероприятиях по адресам, связанным с компанией "Интерторг". Об этом сообщил источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах.

"Десант" из центрального аппарата ФСБ, который расположен в Москве, был направлен в Петербург. Правоохранители проводят обыски в квартирах и офисах, связанных с указанной организацией. Мероприятия могут быть связаны с расследованием уголовных дел, возбужденных по статье о мошенничестве.

Компания "Интерторг" была известна работой двух сетей супермаркетов, закрывшихся больше года назад. Однако финансовые претензии к ним остались. По неофициальным данным, за компанией может числиться кредит на 8 миллиардов рублей и долги перед поставщиками на сумму в 2 миллиарда.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх