Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россияне восхитились необычным "сжиганием" чучела Масленицы в Красном Селе

Танк Т-34 помог необычно попрощаться с Масленицей и проводить зиму в Красном Селе. Петербуржцы прокомментировали данное мероприятие в Сети.
66 16 Марта 2021 13:43 Общество
Россияне восхитились необычным "сжиганием" чучела Масленицы в Красном Селе
Россияне восхитились необычным "сжиганием" чучела Масленицы в Красном Селе
Загрузка...

Под Санкт-Петербургом 14 марта прошли праздничные мероприятия по случаю завершения Масленицы. Не обошлось и без традиционного ритуала — сжигания чучела. В этом году организаторы праздника, группа "СТАЛЬНОЙ ДЕСАНТ милитари-парк", решили поразить жителей Красного Села и избавиться от фигуры из соломы при помощи танка Т-34-85.

"Проложил путь весне!" — прокомментировали организаторы.

Петербуржцы поблагодарили за необычный праздник и яркие эмоции, а также поделились своими впечатлениями о "милитари-Масленице" в Сети.

"Спасибо большое вам за этот день!!!! Я давно не испытывала столько драйва и адреналина, а поездка на БТР это просто огонь, и Артем тоже в эмоциональном взрыве!!!! СПАСИБО!!!!" — пишет один из пользователей.

На празднике можно было не только покататься на БТР, но и попрактиковаться в стрельбе из нескольких видов оружия. Изюминкой мероприятия стал, конечно же, расстрел соломенного чучела Масленицы из боевого танка Т-34-85.

Во Всеволожске ранее тоже решили необычно попрощаться с зимой и спалили масленичное чучело из огнемета.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх