Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Вострецов рассказал о совместной работе с космонавтом Борисенко

Депутат Государственной думы Сергей Вострецов рассказал о совместной работе с летчиком-космонавтом Андреем Борисенко, направленной на решение социальных вопросов в Петербурге.
69 28 Апреля 2021 18:46 Общество
Депутат Вострецов рассказал о совместной работе с космонавтом Борисенко
Депутат Вострецов рассказал о совместной работе с космонавтом Борисенко
Загрузка...

Герой России, летчик-космонавт Андрей Борисенко подал документы на выборы в Госдуму. Он рассказал, что после перенесенного коронавируса врачи посоветовали ему воздержаться от перегрузок, и он решил отказаться от своего третьего полета в космос, чтобы направить силы на политическую и общественную деятельность. Также Борисенко был заместителем председателя Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ.

"В нашем профсоюзном объединении Андрей Иванович обладает непререкаемым авторитетом, а его профессионализм вызывает огромное уважение. Мы с Борисенко вместе работаем над реализацией того, что было отражено в послании президента России Владимира Путина Федеральному собранию", — рассказал в беседе с Федеральным агентством новостей (ФАН) депутат Госдумы, председатель СОЦПРОФ Сергей Вострецов.

Сейчас Вострецов и Борисенко работают над тем, чтобы в структуре зарплаты оклад сотрудников составлял не менее 75%. Если такое решение примут на государственном уровне, то работодатель не сможет манипулировать с помощью премиальной части заработной платы. Также Вострецов и Борисенко провели рабочую встречу с руководством Общества глухих в Северной столице. Необходимо чутко и своевременно реагировать на общественные проблемы и эффективно решать вопросы, подчеркнул депутат.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх