• 22 сентября 2021
)
Парламентарий ЗакСа Иванова оценила ставку Беглова на экспресс-пункты вакцинации
Невские Новости  /  Анастасия Барашкова

Усиленное прививание населения действительно необходимо осуществлять в Северной столице до того, как стартует следующий учебный год, считает депутат ЗакСа Ирина Иванова. Об этом пишет iReactor.

Важность вакцинации до начала посещения школ и университетов ранее обозначил губернатор Александр Беглов. Как он заявил, в случае непринятия необходимых мер, город может пострадать от следующей волны COVID-19.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заслушала в ходе заседания оперативного штаба по коронавирусной инфекции доклад градоначальника Петербурга, согласно которому эпидемиологическая обстановка в городе на данный момент характеризуется как стабильная.

Петербургский депутат Ирина Иванова отметила в комментарии изданию, что высоко оценивает работу Беглова по созданию 43 мобильных пунктов вакцинации на территории субъекта. Только с помощью прививок можно предотвратить следующую волну патогена, убеждена парламентарий. По этой причине необходимость существования экспресс-пунктов вакцинации многократно возрастает, ведь прививка от коронавируса позволяет избежать ненужных осложнений.

Вернуться назад