• 21 сентября 2021
)
«Обещает быть жарким»: фильм «Шугалей-3» начнут показывать в кинотеатрах с 9 сентября
Постер к фильму «Шугалей 3»

Премьера фильма «Шугалей-3. Возвращение» состоялась на телеканале НТВ 2 сентября. Захватывающий боевик о российском ученом, который 1,5 года провел в ливийской тюрьме «Митига», начнут показывать в петербургских кинотеатрах объединенной сети «Синема Парк/Формула Кино». Желающие увидеть ленту прямо из дома смогут воспользоваться онлайн-кинотеатрами, такими как «Кинопоиск», «Мегафон», «Билайн», IVI, Okko, Wink, KION и Movix.

t.me  /  alexandr_malkevich

Фильм является экранизацией долгожданного возвращения социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана из плена в Ливии. Картина рассказывает о том, смогут ли главные герои забыть жуткие полтора года и насладиться мирной жизнью. Однако трейлер показывает, что списывать ученого со счетов оказалось рано. На социолога вышел бывший управляющий банка в Триполи Фарид и предложил Шугалею встретиться в Египте. Этому не суждено было случиться. Чтобы помочь Фариду, ученому придется отложить свои планы.

Съемки «Шугалей-3. Возвращение» проходили в Западной Сахаре и Тунисе, поэтому фильм обещает быть жарким, пишет издание «Народные Новости». Роль Шугалея сыграл Кирилл Полухин, переводчика Суэйфана — Олег Абалян. Также в фильме появились актеры Евгений Терских и Владимир Петров, которые недавно сыграли в боевике «Турист» о военных действиях в Центральноафриканской Республике.

Вернуться назад