• 22 сентября 2021
)
Отопительный сезон в Петербурге начнется 13 сентября
Новостное агентство "Харьков"

Губернатор города Александр Беглов напомнил, что все социальные объекты Петербурга полностью готовы к началу отопительного сезона. Первый раз градоначальник сообщил об этом еще в начале осени. Регулярная подача тепла в квартиры петербуржцев придет при наступлении среднесуточной температуры воздуха, не превышающей отметку в восемь градусов тепла.

Политолог Владимир Соловейчик указал, что своевременная подача тепла является актуальным вопросом с приходом осени. По его словам, в этот раз петербургские власти удачно выбрали момент для начала отопительного сезона.

«Уже действительно пора начать отопительный сезон, люди замерзают. После дождя и плохой погоды хочется согреться дома, сейчас растет количество заболеваний. То, что все специалисты и системы готовы — это очень хорошо», — сказал Соловейчик в беседе с «Невскими Новостями».

Политолог подчеркнул, что ситуация с теплоснабжением в Северной столице значительно улучшилась. Он уверен, что таких результатов удалось достичь благодаря грамотным решения местных властей.

Вернуться назад