• 05 декабря 2021
)
Не бываю в Смольном: Пригожин признался, что видит губернатора Беглова только по телевизору
ТАСС  /  Михаил Метцель

В публикациях СМИ снова появилась информация о разладе между градоначальником и предпринимателем. Указывается, конфликт якобы начался из-за петербургского отделения партии «Родина». Пригожин опроверг подобные высказывания, также отметив, что не имеет отношения к политическому процессу, связанному с «Родиной».

«Что касается моих взаимоотношений с губернатором, то они ровно такие, как и у любого жителя Петербурга. А это значит, что я регулярно вижу его по телевизору, а в Смольном, хочу подчеркнуть, не бываю. Поэтому все эти истории высосаны из пальца. Так же, как и истории про медийную атаку Медиагруппы «Патриот» на губернатора. Если вы проанализируете СМИ холдинга, то никакой медиаатаки не увидите», — приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Не бываю в Смольном: Пригожин признался, что видит губернатора Беглова только по телевизору
Pr Scr vk.com  /  Пресс-служба компании Конкорд

Предприниматель полагает, что подобными вещами могут заниматься люди, которые «хотят раскачать ситуацию в городе и во время этих качелей урвать себе кусок пожирнее».

Ранее Пригожин уже отмечал, что его все устраивает в работе петербургского губернатора. При этом бизнесмен указывал, что у него не может быть конфликтов с Бегловым, так как они не имеют никаких точек соприкосновения.

Вернуться назад