• 08 декабря 2021
)
Коммунальщики постарались «не заметить» выпавший в Петербурге снег
Невские Новости

Автоэксперт Дмитрий Попов констатировал, что лица, ответственные за уборку снега, абсолютно не справились с возложенными задачами. Он рассказал, что ехал на работу из города Пушкина. По пути автоэксперт не встретил ни одной единицы спецтехники коммунальщиков.

Попов предположил, что коммунальщики решили «не гонять зря технику», ведь днем температура поднимется выше нуля, и снег естественным образом растает. Эксперт отметил, что неубранный снег может быть следствием банальной экономии топлива, однако о безопасности при этом никто не задумывается. Дмитрий Попов уверен, что посыпать реагентами дороги надо было еще ночью, сообщил ФАН.

Проблема с уборкой снега в Петербурга — явление не новое, отметил гендиректор НП «Клуб профессионалов алкогольного рынка», кандидат экономических наук Максим Черниговский. По его мнению, городу сейчас не хватает дворников.

«У администрации Петербурга есть явные проблемы в части человеческих ресурсов. В этом случае можно пожалеть всех граждан, которые перемещаются по улицам города», — заявил Черниговский.

Эксперт заявил, что недостаток рабочей силы также связан с пандемией коронавируса.

Вернуться назад