• 19 января 2022
)

Активисты движения «Поколение Z» достигли успеха во Всероссийском грантовом конкурсе

Активисты движения «Поколение Z» достигли успеха во Всероссийском грантовом конкурсе
Prt Scr youtube.com  /  Generation Z
Недавно завершилась реализация проекта Молодежного движения «Поколение Z». В рамках «Экосистемы социальной активности "Впроекте"» молодые люди учились создавать свои социальные проекты.

Несколько активистов движения настолько высоко постигли навыки социального проектирования, что им удалось победить во Всероссийском конкурсе молодежных проектов Федерального агентства по делам молодежи, сообщает пресс-служба «Поколения Z».

Социальное проектирование дает возможность физическим лицам реализовать свою инициативу с помощью грантовой системы Росмолодежи. Одним из победителей стала Алиса Погудкина.

«Это как раз то, что мне было нужно! Я очень счастлива, что все так получилось. У нас с командой была идея, мы "докрутили" ее на курсах и выиграли конкурс, получили грант. А навыки, которые я получила, оказались полезны не только в создании проекта, но и в жизни», — рассказала Погудкина.

Другой активист Павел Новоженов стал победителем грантового конкурса в рамках Всероссийского форума «Выше Крыши» в Санкт-Петербурге. Он признался, что еще не до конца осознал, что выиграл в престижном конкурсе. Новоженов продвигает просветительский проект «Лаборатория социального проектирования "Projectroom"».