• 19 января 2022
)

Гибель рабочего петербургского водоканала не удивила певца Михаила Гаврилова

Гибель рабочего петербургского водоканала не удивила певца Михаила Гаврилова
воркута.рф  /  Администрация Воркуты
В Петербурге на территории снегоплавильного пункта произошла трагедия. Днем в зубцы дробильной установки попал рабочий водоканала, мужчина погиб. Оперный певец Михаил Гаврилов с сожалением констатировал, что подобный инцидент его не удивляет.

Исполнитель обратил внимание, что несчастный случай напрямую связан с нынешней ситуацией в Северной столице. В городе не могут толком ликвидировать последствия снегопада, сообщил ФАН.

Гаврилов отметил, что ответственные лица не в силах даже обеспечить уборку снега на Невском проспекте. В центральной части города тротуар очищен на ширину одной лопаты, там же свалена огромная куча снега. Певец никак не может понять, почему так трудно расчистить тротуар и вывезти снег.

Некачественная уборка внесла даже коррективы в творческую деятельность исполнителя. Певец не смог найти место для парковки, поэтому опоздал на студию.

«Вчера еще одна неприятная ситуация была. Опоздал на студию. А все из-за того, что не мог нигде припарковаться, поскольку все въезды на парковки были занесены снегом, который счистили с дороги. А это самый центр города: Литейный проспект, Дом офицеров. У меня полноприводная машина, я кое-как заехал на парковку, но пришлось еще и заплатить за эту парковку», — рассказал певец.

Между тем губернатор Петербурга Александр Беглов ранее рассказывал про закупку спецтехники и заверял, что город подготовился к зиме.