• 18 января 2022
)

Власти Петербурга в преддверии рабочих дней игнорируют уборку снега

Власти Петербурга в преддверии рабочих дней игнорируют уборку снега
ФБА «Экономика сегодня»  /  ФБА «Экономика сегодня»
Петербуржцы пытаются в соцсетях добиться ответа от властей по поводу уборки снега. Они потребовали поторопить коммунальные службы, так как завтра начинается рабочая неделя.

В преддверии начала рабочей недели петербуржцы рассказали, что коммунальные службы не справляются или игнорируют уборку снега. Горожане заявили, что власти города не справляются со своими обязанностями, подобную ситуацию можно наблюдать в разных районах.

«Проспект Кузнецова д. 23 к. 1 снег как выпал так и лежит, никто ни разу не убирал !!! В доме много стариков и молодых мам с колясками и физически очень тяжело!!!!» — заявила петербурженка.

«Хотелось бы узнать от губернатора, когда в городе уберут снег. Завтра же опять будут пробки!» — прокомментировал пользователь.

«Второй год не чистят пр.Художников 2-1( а до этого просто бесснежная зима была). Машины не припарковать, те кто паркуются - 2 метра от поребрика, людям приходится выходить по центру проспекта», — возмутилась женщина.

Стоит отметить, что горожане неоднократно жаловались на плохую уборку снега или ее отсутствие. Они обращали внимание на заявления властей Санкт-Петербурга о готовности к зимнему сезону, которые не соотносятся с реальностью.

Ранее в «НьюИнформ»: молодая мама из Петербурга пожаловалась на плохую уборку снега во дворах.