Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На площади Восстания в Санкт-Петербурге поменяется схема движения

Петербургским автомобилистам с 30 сентября разрешат поворот налево с Лиговского проспекта на Невский.
54 29 Сентября 2017 18:11
На площади Восстания в Санкт-Петербурге поменяется схема движения
На площади Восстания в Санкт-Петербурге поменяется схема движенияНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

С 30 сентября в Санкт-Петербурге на площади Восстания поменяется схема дорожного движения. Об этом сообщают в комитете по развитию транспортной инфраструктуры города.

При движении по Лиговскому проспекту от Кузнечного переулка будет разрешен левый поворот на Невский проспект. Известно, что поворачивать автомобили смогут по дополнительной секции светофора. Для этого маневра будет отведено три ряда. Первые два будут направлять автомобилистов исключительно на Невский проспект, а третий даст возможность поворачивать или двигаться прямо.

«Такая схема рассматривалась длительное время. Там действительно проблемное место. Гончарная улица не справляется, все время стоят «хвосты», - сообщил специалист ГУ ДОДД Дмитрий Попов.

Стоит отметить, что на данный момент на площади проводятся ремонтные работы. Движение в связи с этим на данном участке частично ограничено.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх