Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге у пенсионерки похитили картины Поленова и Коровина на 18 миллионов

Пожилая жительница Петербурга сообщила о похищении картин Поленова и Коровина на общую сумму в 18 миллионов рублей.
3 6 Октября 2017 10:54
В Петербурге у пенсионерки похитили картины Поленова и Коровина на 18 миллионов
В Петербурге у пенсионерки похитили картины Поленова и Коровина на 18 миллионовpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня, 6 октября, стало известно о похищении ценных произведений живописи из квартиры пожилой женщины в Северной столице. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на заявление представителей пресс-службы Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области.

По предварительным данным, инцидент произошел накануне днем, когда в отделение полиции Петроградского района Петербурга с заявлением о крупкой квартирной краже обратилась 69-летняя местная жительница, проживающая в одном из домов на улице Глухая Зеленина.

Сообщается, что женщина оценила общую стоимость похищенных полотен в 18 миллионов рублей. В данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося и проводят розыск подозреваемых в краже. Возбуждено уголовное дело, похитителям может грозить до десяти лет заключения.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.