Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В заброшенном Доме культуры в центре Петербурга нашли труп 35-летнего мужчины

Во Фрунзенском районе Северной столицы обнаружили тело местного жителя без признаков насильственной смерти.
220 8 Октября 2017 14:30
В заброшенном Доме культуры в центре Петербурга нашли труп 35-летнего мужчины
В заброшенном Доме культуры в центре Петербурга нашли труп 35-летнего мужчиныФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Сегодня, 8 октября, стало известно, что в заброшенном двухэтажном доме на Обводном канале в Санкт-Петербурге было обнаружено тело молодого мужчины. Информацию сообщило информационное агентство «Фонтанка» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, инцидент произошел в бывшем Доме культуры, который в данный момент заброшен. Сообщается, что на вид погибшему мужчине примерно 35 лет. Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили на теле мужчины внешних признаков насильственной смерти. 

В данный момент с помощью судебно-медицинской экспертизы происходит определение причины смерти гражданина. Следствие устанавливает личность и обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее стало известно, что на западе Москвы обнаружен труп мужчины в салоне автомобиля. По уточненным данным, инцидент произошел на одной из автомобильных парковок на улице Боженко.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх