Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Петербургом строитель погиб, задев оборванный высоковольтный кабель

Следственное управление СК России по Ленобласти возбудило уголовное дело по факту гибели строителя в Волхове.
162 17 Октября 2017 17:39
Под Петербургом строитель погиб, задев оборванный высоковольтный кабель
Под Петербургом строитель погиб, задев оборванный высоковольтный кабельpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня, 17 октября, стало известно, что Следственное управление СК России по Ленобласти возбудило уголовное дело по факту гибели строителя в Волхове. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на источники в областном  СУ.

По предварительным данным, инцидент произошел накануне, 16 октября, когда в строительном котловане на улице Веденеева в Волхове было обнаружено тело мужчины с признаками электрической травмы.

Стало известно, что погибший занимался строительными работами. Однако во время их проведения мужчина задел один из электрических кабелей, которые были оборваны. Предполагается, что провода в стенке котлована оборвались из-за ковша экскаватора.

В данный момент обстоятельства случившегося выясняются. Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх