Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ленобласти мужчина во время застолья зарубил топором собутыльника-пенсионера

В Ленобласти задержали мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения зарубил топором пенсионера.
51 11 Ноября 2017 18:01
В Ленобласти мужчина во время застолья зарубил топором собутыльника-пенсионера
В Ленобласти мужчина во время застолья зарубил топором собутыльника-пенсионераpixabay.com-PD
Загрузка...

В Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 71-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. У погибшего зафиксировали рубленые раны головы.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел в населенном пункте Громово, что располагается в Приозерском районе Ленинградской области в среду, 8 ноября, в вечернее время, когда 71-летний погибший употреблял спиртные напитки вместе с 58-летним знакомым.

В какой-то момент между собутыльниками завязался конфликт, в ходе которого более молодой мужчина схватился за топор и нанес своей жертве несколько ударов в область головы.

В результате полученных травм пенсионер скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело об убийстве. По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх