Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге на Васильевском острове при пожаре в коммуналке заживо сгорела пенсионерка

В Санкт-Петербурге на Васильевском острове алкоголик совершил поджог коммуналки, в результате чего сгорела женщина.
61 13 Ноября 2017 9:33
В Петербурге на Васильевском острове при пожаре в коммуналке заживо сгорела пенсионерка
В Петербурге на Васильевском острове при пожаре в коммуналке заживо сгорела пенсионерка 60.mchs.gov.ru-Пресс-служба МЧС России по Псковской области
Загрузка...

На Васильевском острове в Санкт-Петербурге в одной из коммунальных квартир произошел пожар, в результате которого заживо сгорела пожилая женщина. Как выяснилось, это было не случайное происшествие, а намеренный поджог.

По сообщениям пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС), вчера вечером, 12 ноября, примерно в 21-21 на телефон экстренной службы поступило сообщение о пожаре в доме №63 по 8-й линии. Уточняется, что в пятикомнатной коммунальной квартире горело одно из помещений. В 22-04 пожар был ликвидирован.

В комнате спасателями был обнаружен обгоревший труп 54-летней женщины-пенсионерки, которая является хозяйкой этого жилого помещения. В квартире правоохранители задержали подозреваемого в поджоге 55-летнего мужчину, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он был доставлен в 30-й отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.