Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Из реки в Ленобласти достали тело мужчины с проломленной головой

В акватории реки Важенка было обнаружено тело мужчины с многочисленными ушибами и травмами головы и рук.
51 15 Ноября 2017 12:00
Из реки в Ленобласти достали тело мужчины с проломленной головой
Из реки в Ленобласти достали тело мужчины с проломленной головойФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Сегодня, 15 ноября, стало известно о серьезном инциденте, который произошел в Ленинградской области. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы правоохранительных органов региона.

По предварительным данным, инцидент произошел накануне вечером, 14 ноября, когда в акватории реки Важенка было обнаружено тело мужчины с многочисленными ушибами и травмами головы и рук.

За день до этого в отделение полиции обратилась жительница поселка Важины, которая сообщила стражам порядка, что ее муж без вести пропал. По словам женщины, супруг перестал выходить с ней на связь 10 ноября.

Сотрудники полиции подтвердили, что обнаруженный в реке мужчина является пропавшим супругом женщины. В данный момент в обстоятельствах случившегося разбираются стражи порядка.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.