Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге трагически скончалась женщина после «двойного» наезда ПАЗа и иномарки 

Личность погибшей женщины устанавливается. Предположительно, ей около 50 лет. Проводится проверка.
39 17 Ноября 2017 10:43
В Петербурге трагически скончалась женщина после «двойного» наезда ПАЗа и иномарки 
В Петербурге трагически скончалась женщина после «двойного» наезда ПАЗа и иномарки ФБА Экономика сегодня-Андрей Тюнников
Загрузка...

Шокирующее дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано накануне в Северной столице. По данным управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, авария произошла на Московском шоссе. 

По последним данным, женщину сбили два транспортных средства: сначала автобус марки ПАЗ, который следовал по маршруту №521. Удар оказался настолько сильным, что ее отбросило на встречную полосу, где на нее наехал автомобиль Mitsubishi Lancer.  

Личность погибшей женщины устанавливается. Предположительно, ей около 50 лет. По данному факту проводится проверка. Все обстоятельства и причины случившегося устанавливаются правоохранителями и сотрудниками Госавтоинспекции. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.