prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Тринадцатилетний школьник скончался от химического ожога пищевода в Петербурге

Врачи не смогли спасти жизнь тринадцатилетнего школьника, у которого был диагностирован ожог пищевода.
59 24 Ноября 2017 9:49
Тринадцатилетний школьник скончался от химического ожога пищевода в Петербурге
Тринадцатилетний школьник скончался от химического ожога пищевода в ПетербургеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня, 24 ноября, стало известно о трагическом инциденте, который произошел с несовершеннолетним юношей в Петербурге. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей Следственного комитета России по городу.

По предварительным данным, инцидент произошел сегодня, 24 ноября. Сообщается, что тринадцатилетний школьник оказался в медицинском учреждении №5 на Бухаресткой улице в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него химический ожог пищевода и определили в реанимационное отделение.

Однако спустя несколько часов мальчик скончался, несмотря на усилия врачей. В данный момент медицинские работники пытаются понять, какое именно вещество мог проглотить ребенок. Следственный комитет уже проводит проверку.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх