Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Албин назвал Комстрой «самым слабым звеном»

Вице-губернатор Петербурга подверг коллег из Комитета по строительству критике и призвал их встряхнуться.
42 1 Декабря 2017 21:14 Общество
Албин назвал Комстрой «самым слабым звеном»
Албин назвал Комстрой «самым слабым звеном»ФБА Экономика сегодня-Андрей Ивашин
Загрузка...

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин принял участие в совещании по проблемным стройкам Адресной инвестиционной программы. Там он подверг критике деятельность Комитета по строительству Смольного, сообщают региональные новостные издания.

Чиновник заявил о том, что строительный блок бездействует и не осуществляет оперативных действий в случае срыва сроков из-за подрядчиков. В связи с этим вице-губернатор предупредил Комстрой, что все соцучреждения обязаны быть сданы не позднее лета 2018 года, поскольку важно, что в образовательных учреждениях занятия стартовали с первого сентября.

Всего в настоящее время в Петербурге насчитывается 17 недостроенных социальных объектов. Комитет уже неоднократно подвергался критике со стороны первых лиц города. По этой причине в конце ноября свои полномочия сдал глава строительного блока Смольного Сергей Морозов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх