Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге задержали участника «Битвы экстрасенсов»

Мужчина задержан якобы за хранение наркотиков, однако его адвокат заявляет, что повод к задержанию сфабрикован.
83 3 Декабря 2017 0:32
В Петербурге задержали участника «Битвы экстрасенсов»
В Петербурге задержали участника «Битвы экстрасенсов» -
Загрузка...

В Санкт-Петербурге задержан участник 15 сезона телепередачи «Битва экстрасенсов» Юлий Миткевич-Далецкий якобы за хранение веществ наркотического содержания, сообщает издание Nation News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что на данный момент ему не были предъявлены официальные обвинения. Как сообщает адвокат задержанного участника шоу Вячеслав Насыров, повод к задержанию он считает сфабрикованным.

Недавно Миткевич-Далецкий дал пресс-конференцию, на которой он принялся разоблачать телепередачу «Битва экстрасенсов», заявляя, что многое из того, что показано в эфирах программы является ложью.

Также уточняется, что адвокат задержанного вызвал в полицейский отдел врачей скорой помощи, чтобы медики зафиксировали отсутствие запрещенных веществ в крови Миткевича-Далецкого.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх