Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Невском районе Петербурга 14-летняя девочка-подросток отравилась Но-шпой

Медики сообщили, что школьника приняла как минимум 20 таблеток лекарственного препарата.
41 6 Декабря 2017 11:29
В Невском районе Петербурга 14-летняя девочка-подросток отравилась Но-шпой
В Невском районе Петербурга 14-летняя девочка-подросток отравилась Но-шпойpixabay.comPD-
Загрузка...

В Невском районе Санкт-Петербурга в течение 24 часов в больницу с серьезным отравлением поступили две жительницы города. Инцидент был зафиксирован 5-го декабря.

Сотрудники скорой помощи 5-го декабря отправились на вызов в жилой дом на Русановской улице. Ими была госпитализирована 14-летняя девочка. Позже врачи Детской больницы №5 имени Филатова обнаружили у пациентки отравление лекарственным препаратом Но-шпа.

Согласно предварительным данным, школьница употребила как минимум 20 таблеток. В тот же день в больницу поступил 16-летний парень. У молодого человека, проживающего в квартире на проспекте Пятилеток, диагностировали отравление неустановленным психотропным веществом. Полиция занята поисками деталей произошедших случаев.

Ранее стало известно, что в Санкт-Петербурге обнаружили труп мужчины с огнестрельными ранениями. На остановке в Кировском районе Петербурга нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх