Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге назвали лучшие рестораны города

В Северной столице впервые прошла премия «Топ-100 ресторанов Петербурга», лучшим стал «Блок» на крыше «Ленинград-центра».
968 7 Декабря 2017 3:47
В Петербурге назвали лучшие рестораны города
В Петербурге назвали лучшие рестораны городаНевские Новости-Вероника Галачиева
Загрузка...

В Петербурге впервые в истории прошла премия «Топ-100 ресторанов Петербурга». Лучшие в индустрии заведения выбирались рестораторами, гастрономическими критиками, шеф-поварами и блогерами.

Как сообщают региональные издания, лучшим рестораном признан «Блок», расположенный на крыше «Ленинград-центра». Лучшим кафе названа «Италия» на Бакунина. Приз за самого искусного шеф-повара получил Артем Гребенщиков, работающий на кухне ресторана музея Эрарта.

Сразу два заведения общественного питания стали победителями в специальной номинации «Лучший ресторан петербургской кухни». Ими стали La Perla Fish House на улице Марата и «Гуси-Лебеди» на Коломяжском проспекте.

В номинации «Лучший бар» приз забрал El Capitas, который находится на Колокольной улице, а лучшим стрит-фудом жюри признало бар Бекицер на Пяти углах.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх