Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге гражданин Узбекистана до смерти избил местного жителя из-за девушки

Молодой петербуржец решил навестить бывшую девушку, однако 25-летний уроженец Узбекистана ему помешал.
96 10 Декабря 2017 10:53
В Петербурге гражданин Узбекистана до смерти избил местного жителя из-за девушки
В Петербурге гражданин Узбекистана до смерти избил местного жителя из-за девушкиНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

В Санкт-Петербурге задержали уроженца Узбекистана, который расправился местным жителем. Злоумышленник забил мужчину до смерти, а причиной для совершения преступления стала ревность.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел вечером в субботу, 9 декабря, в квартире одного из домов Фрунзенского района Санкт-Петербурга, когда 32-летний петербуржец решил навестить бывшую возлюбленную. Там его встретил 25-летний уроженец Узбекистана, который состоял в отношениях с этой девушкой.

Между соперниками вспыхнул конфликт, в ходе которого задержанный избил молодого человека. Один из ударов в голову стал смертельным, в результате чего пострадавший скончался.

В настоящее время подозреваемый задержан. По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх