Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге убили старейшую 93-летнюю работницу Мариинского театра

По словам представителей пресс-службы СК России, расследование данного уголовного дела продолжается.
106 13 Декабря 2017 15:36
В Петербурге убили старейшую 93-летнюю работницу Мариинского театра
В Петербурге убили старейшую 93-летнюю работницу Мариинского театраpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня, 13 декабря, стало известно, что в Петербурге были задержаны три человека, которые подозреваются в совершении и организации убийства 93-летней местной жительницы. Информацию сообщили представители прессы со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по городу.

По предварительным данным, инцидент произошел 21 ноября этого года в квартире одного из жилых домов на улице Варшавской. Сообщается, что именно там было обнаружено тело 93-летней жительницы блокадного Ленинграда, старейшего работника Мариинского театра.

После проведения следственных процедур по подозрению в совершении преступления были задержаны два гражданина Армении, а также сотрудница благотворительной организации.

Следствие считает, что подозреваемая ухаживала за женщиной несколько месяцев и решила убить ее, чтобы забрать накопления женщины. Для этого она привлекла двух мужчин, которые задушили блокадницу, а после злоумышленники похитили вещи.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх