Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге местный житель лишился Bentley через три часа после покупки

Молодой человек припарковал недавно приобретенное авто у дома, а через три часа обнаружил пропажу иномарки.
95 17 Декабря 2017 16:22
В Петербурге местный житель лишился Bentley через три часа после покупки
В Петербурге местный житель лишился Bentley через три часа после покупкиbentleymedia.com-Bentley Motors
Загрузка...

В Санкт-Петербурге у местного жителя угнали дорогостоящий автомобиль от британского производителя Bentley. Инцидент произошел через три часа после того, как была совершена покупка.

В соответствии с опубликованными данными, Bentley Continental GT угнали вечером в пятницу, 16 декабря, когда 25-летний молодой человек припарковал у дома на Советской улице купленную с рук иномарку 2004 года выпуска.

Спустя несколько часов мужчина вышел на улицу, однако приобретенного автомобиля не было. Потерпевший незамедлительно обратился в правоохранительные органы и сообщил об инциденте.

По факту данного происшествия организован ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения угнанной иномарки. Отмечается, что новоиспеченный владелец не успел застраховать дорогостоящее транспортное средство.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх