Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автозаводы Петербурга в 2017 году увеличили свое производство на 23%

За 11 месяцев этого года петербургские автозаводы выпустили более 315 тысяч легковых транспортных средств.
44 22 Декабря 2017 14:07
Автозаводы Петербурга в  2017 году увеличили свое производство на 23%
Автозаводы Петербурга в 2017 году увеличили свое производство на 23%Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Автоэксперты агентства «Auto-Dealer-СПб» заявили, что за первые 11 месяцев 2017 года автомобильные заводы Hyundai, Nissan и Toyota, которые расположены в Санкт-Петербурге,  произвели 315,7 тысяч легковых транспортных средств.

По подсчетам специалистов,  рост производства петербургских концернов в процентном соотношении увеличился на 23% по сравнению с показателями аналогичного периода 2016 года.

Сообщается, что самым успешным с точки зрения производительности стал ноябрь, в котором было собрано 17% больше машин, чем это было в ноябре прошлого года.

«Впервые с 2013 года автомобильная промышленность окажется в плюсе», - заявил гендиректор «Auto-Dealer-СПб» Михаил Чаплыгин.

При этом стоит отметить, что на петербургских автозаводах выпускают одни из самых популярных моделей транспортных средств. Например, Kia Rio, Hyundai Solaris, Toyota Camry, Nissan Qashqai давно зарекомендовали себя на российском авторынке как успешные и надежные автомобили.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх