Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В 2018 году в Петербурге появится туристическая полиция

В госпрограмме по развитию туризма с 2018 по 2023 год создание и финансирование этого органа прописано отдельной строкой.
107 26 Декабря 2017 23:59
В 2018 году в Петербурге появится туристическая полиция
В 2018 году в Петербурге появится туристическая полицияФедеральное агентство новостей-Андрей Ивашин
Загрузка...

В следующем году в Северной столице, по примеру Москвы, будет создана туристическая полиция. Об этом во вторник, 26 декабря, заявил глава Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев, сообщают российские новостные издания.

Как отметил чиновник, в ноябре была принята госпрограмма развития туризма на период до 2023 года, и там данный орган идет отдельной строкой. В данный момент ведется активное взаимодействие с МВД России касательно создания туристической полиции в том или ином виде, сообщил Мушкарев.

По его словам, скорее всего, это будет сделано в том же виде, что и аналогичный орган в Москве. Также чиновник заявил, что в дни проведения ЧМ-2018 будут предприняты те же меры безопасности, что и на время проведения Кубка Конфедераций, особенных изменений по этому вопросу не запланировано.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх