Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Дети плакали»: очевидец о первых секундах после взрыва в «Перекрестке»

По словам одной из посетительниц супермаркета, в магазине была сильная задымленность и виднелись пятна крови на асфальте.
188 27 Декабря 2017 23:20
«Дети плакали»: очевидец о первых секундах после взрыва в «Перекрестке»
«Дети плакали»: очевидец о первых секундах после взрыва в «Перекрестке»Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Очевидцы взрыва в петербургском супермаркете «Перекресток» поделились страшными деталями происшествия. О том, что происходило в первые секунду после ЧП, свидетели рассказали в социальных сетях.

По словам одной из покупательниц супермаркета, сразу же после взрыва в магазине была сильная задымленность и виднелись пятна крови на асфальте. Помимо этого женщина отметила, что посетителей выпускали через пожарную дверь.

Свидетельница также рассказала, что началась паника, которая сопровождалась детским плачем и криками от боли взрослых. При этом известно, что многие из покупателей выходили из магазина, задыхаясь.

Напомним, что вечером в среду, 27 декабря, в супермаркете «Перекресток» на Кондратьевском проспекте прогремел взрыв: в магазине сработало самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. По последним данным, пострадали девять человек.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх