Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Станции метро «Горьковская» и «Невский проспект» открыты после задымления

Станции петербургской подземки были закрыты в течение 40 минут в пятницу, 29 декабря.
55 29 Декабря 2017 15:57
Станции метро «Горьковская» и «Невский проспект» открыты после задымления
Станции метро «Горьковская» и «Невский проспект» открыты после задымленияФБА Экономика сегодня-Диана Колобаева
Загрузка...

Станции метрополитена Санкт-Петербурга «Горьковская» и «Невский проспект» работают в штатном режиме после задымления. Вестибюли станций были закрыты на вход и выход в течение 40 минут.

Вход и выход пассажиров на станции «Горьковская» и «Невский проспект» в Петербурге был полностью ограничен с 14:30 до 15:11 по московскому времени. Поезда проезжали платформы без остановки.

Сообщается, что соответствующие меры были вызваны возгоранием мусора в одной из вентиляционных шахт. При горении на площади 0,5 квадратных метра запах просочился в тоннель подземки.

Сотрудниками метрополитена было принято решение о закрытии станций «Горьковская» и «Невский проспект» и включении дополнительной вентиляции для проветривания.

Напомним, ранее стало известно, что станция метро «Горьковская» в Петербурге будет работать по измененному графику из-за капитального ремонта эскалатора.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх