Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Волжском 22-летний парень убил мать и отрезал ее палец, чтобы снять кольцо

Украшение молодой преступник продал, а квартиру, где проживал с родственницей, поджег.
58 21 Августа 2018 21:49
В Волжском 22-летний парень убил мать и отрезал ее палец, чтобы снять кольцо
В Волжском 22-летний парень убил мать и отрезал ее палец, чтобы снять кольцо pixabay.com-
Загрузка...

Суд города Волжского предъявил обвинение молодому местному жителю, который жестоко расправился со своей матерью, а затем снял с ее пальца кольцо, предварительно отрезав конечность. Такой информацией поделились в следственном отделе СУ СК РФ по Волгоградской области.

Следствие утверждает, что убийство произошло в октябре прошлого года, когда сын и его будущая жертва находились дома. Преступник жарил картошку, а мать ругала своего сына, так как тот нигде не учился и не работал.

Не сумев совладать с эмоциями, 22-летний молодой человек взялся за нож и ударил им женщину, отчего та умерла на месте. Так как у него не было денежных средств, преступник отрезал от тела матери палец, на котором было кольцо. Украшение впоследствии он продал, а квартиру поджег.

После задержания парень был дважды направлен на психиатрическую экспертизу, и дважды его признавали вменяемым. Дело передали в суд.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх